Messaggio Da *silvietta 46* Ven Giu 25, 2010 7:56 pm

GP Assen C_27_articolo_35739_GroupArticolo_immagineprincipale
Andrea Iannone ha ottenuto la pole della
Moto2
, valida per il GP d'Olanda, in programma sabato
sul circuito di Assen. Con il tempo di 1:39.092 il pilota abruzzese ha preceduto
il thailandese Wilairot su Bimota e lo spagnolo Alex
Debon
, che però è caduto fratturandosi la clavicola, proprio centrando
il pilota che lo precede in classifica. Chiude la prima fila il giapponese
Shoya Tomizawa. Sesto Elias davanti a Simon,
mentre Corti è nono.

Ultima modifica di *silvietta 46* il Sab Giu 26, 2010 4:51 pm - modificato 2 volte.

Terol ed Espargaro sul podio olandese

Lo spagnolo Marc Marquez (Derbi) ha vinto, dominando, il Gp d'Olanda della classe 125. L'iberico è partito in testa e li è rimasto mentre alle sue spalle si installava il connazionale Nico Terol (Aprilia) e Pol Espargarò (Derbi) dopo aver passato Efrem Vazquez (Derbi) poi scivolato. Il migliore dei nostri è stato ancora una volta Simone Grotzky Giorgi (Aprilia), nono al traguardo.

Ultima modifica di *silvietta 46* il Sab Giu 26, 2010 4:51 pm - modificato 1 volta.

Ad Assen, weekend perfetto per Andrea

Andrea Iannone (SpeedUp) ha vinto il Gp d'Olanda classe Moto2. L'italiano è scattato bene dalla pole
e già dalla terza curva si è piazzato in testa per non lasciare più la
posizione fino alla bandiera a scacchi. Impressionante il ritmo di
Iannone, che ha girato in tempi più bassi della pole position. Secondo
al traguardo, lo spagnolo Toni Elias (Moriwaki), mentre completa il podio lo svizzero Thomas Luthi (Moriwaki).

Ha lottato con i denti anche il tailandese Rattapark Wilairot in sella all'italianissima Bimota, che dopo un lungo confronto con Elias e Luthi ha sfiorato il podio. Simone Corsi (Motobi), ha chiuso in 12° posizione, mentre il suo compagno di squadra, Mattia Pasini ha tagliato il traguardo 14°.

Così Iannone trionfa nuovamente ed è, insieme a Toni Elias, l'unico pilota vittorioso per ben due volte nella nuova categoria Moto2. L'italiano con questi 25 punti può ora pensare anche al campionato, con 67 punti totali è a 33 dalla vetta occupata proprio dallo spagnolo del team.